Dienstag, 18. März 2008

Brätbraten

600 g Kalbsbrät
2 Stk. rohe Schweinsbratwürste
2 Stk Eier
1/2 - 1 Bund Petersilie
würzen nach bedarf
100 g Gemüse grob gehakt

1 Kakeform mit Backpapier auslegen, Ofen vorheizen

Gut mischen und kneten, bis es eine gleichmäßige Masse gibt. Danach die vorbereitete Form füllen

Ofen 200 °C Backzeit 45 Minuten mindestens



Das Papier wird nun so zugeschnitten: Nur auf der Längsseite einschneiden und zwar da wo die Blau karierten Stellen sind. Danach werden alle Seiten einmal gefalzt . Ist dies geschehen, gibt man das Gebilde in die Form. Nach dem Einfüllen der Masse schneidet man das zu hoch aus der Form schaut ab.

Es kann sein, das es ähnliche Rezepte schon gibt. Ist dies dies aber mein Persöhnliches Rezept. Im Falle einer Reklamation, werde ich dies vom Netz nehmen.

Keine Kommentare: