Ich selbst ärgere mich immer über Pizzarezepte in den Kochbücher, finde ich doch , das gerade hier sehr viel Kreativität gewaltet werden kann.
So ist dies hier auch nur eine Idee was man alles mit einer Pizza machen kann.
Teig:
gekauft oder selbst gemacht
Belag : Gemüse
Tomaten
Zucchetti
Artischocken
Peperoni (alle Farben)
Pilze
u.s.w eben was gerade saison ist
Belag : Fisch
Thon
Sardellen
Tintenfische
Muscheln
u.v.m
Belag : Fleisch
Rindfleisch
Schinken
Speck
u.v.m
Belag : Käse
Mozzarella
Precorino
Gorgonzola
fertige Käsemischung
u.v.m
Gewürze:
Basilikum
Oregano
Pfeffer
Peperocini
u.v.m
Pizzabrot Teig
500 g Mehl
1 KL Salz
mischen
3 dl Wasser
21 g Hefe
im Handwarmen Wasser auflösen
etwas Olivenöl
mischen und gut kneten
Ofen 220°C Backzeit 30 bis 40 Minuten ( der Teig soll knusprig sein goldbraun und nicht schwarz)
Tipp: Vor dem backen den Rand mit etwas Olivenöl bepinseln.
Mittwoch, 19. März 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen